ضيفنتا الكريمة
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا

منتديات لك الافضل يشتمل على اقسام متنوعة ومفيدة لكل حواء عربية وكل ما هو جديد و حصرى تجدينه هنا باذن الله

المواضيع الأخيرة

» "شقق تقسيط بمدينة العبور"
الإثنين سبتمبر 11, 2017 8:06 am من طرف المصريةالوطنية

» "شقق تمليك بمدينة العبور 2018 "
الإثنين سبتمبر 11, 2017 7:43 am من طرف المصريةالوطنية

» أسلوب الحياة التركي
الأربعاء أغسطس 30, 2017 5:12 am من طرف ندى زهرة اليوم

» ما لا تعرفه عن الاتراك
الخميس أغسطس 24, 2017 6:13 am من طرف ندى زهرة اليوم

» (شقق للبيع بمدينة العبور 2018 )
الأربعاء أغسطس 16, 2017 7:43 am من طرف المصريةالوطنية

» (شقق للبيع بمدينة العبور 2018 )
الأربعاء أغسطس 16, 2017 6:48 am من طرف المصريةالوطنية

» (شقق للبيع بمدينة العبور 2018 )
الأربعاء أغسطس 16, 2017 6:35 am من طرف المصريةالوطنية

» شقق بالتقسيط بمدينة العبور(2018)
الأربعاء أغسطس 02, 2017 8:16 am من طرف المصريةالوطنية

» (شقق تقسيط بمدينة العبور)
الأربعاء أغسطس 02, 2017 8:03 am من طرف المصريةالوطنية

مساحة اعلانية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المصريةالوطنية - 204
 
Admin - 185
 
اسيرة المشاكل - 133
 
dunya - 97
 
oum_ilyas - 92
 
samar - 87
 
همس - 59
 
Lina-10 - 54
 
om sara - 52
 
majda-ma - 52
 

لوحة الشرف لي هذا الاسبوع






اعلن معنا

 

مساحة اعلانية

 

الساعة الان


أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

شاطر
avatar
ميمي 2010
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة

عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 25/10/2010

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

مُساهمة من طرف ميمي 2010 في الجمعة أكتوبر 29, 2010 10:26 am





المكونات

• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
• 150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس
• 1 كجم من عجين الفطائر
• زبد

طريقة التحضير

• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
avatar
chaina
عضوة جيدة
عضوة جيدة

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 20/10/2010

رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

مُساهمة من طرف chaina في السبت أكتوبر 30, 2010 5:08 am




على الوصفة اللذيذة
avatar
Admin
مديرة المنتدى

مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
الموقع : www.laky.alafdal.net

رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

مُساهمة من طرف Admin في السبت نوفمبر 06, 2010 7:37 am

تبارك الله عليك

I love you


-------------------------------- منتديات لك الافضل -----------------------------


سأل حكيم ما هو أكثر شيء مدهش في البشر ؟

فأجاب : البشر يملون من الطفولة يسارعون ليكبروا ، ثم يتوقون ليعودوا أطفالاً ثانيةً
يضيّعون صحتهم ليجمعوا المال ثم يصرفون المال ليستعيدوا الصحة
يفكرون بالمستقبل بقلق وينسَون الحاضر فلا يعيشون الحاضر و لا المستقبل
يعيشون كما لو أنهم لن يموتوا أبداً و يموتون كما لو أنهم لم يعيشوا أبدا



جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبتها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع
avatar
oum_ilyas
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة

عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
الموقع : http://laky.alafdal.net

رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

مُساهمة من طرف oum_ilyas في الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 12:01 pm

لذييييييذ لذييييييذ


avatar
dunya
عضوة مميزة
عضوة مميزة

عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
العمر : 31

رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

مُساهمة من طرف dunya في الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 2:13 pm


    الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 10:37 pm