ضيفنتا الكريمة
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا

منتديات لك الافضل يشتمل على اقسام متنوعة ومفيدة لكل حواء عربية وكل ما هو جديد و حصرى تجدينه هنا باذن الله

المواضيع الأخيرة

» (شقق للبيع بمدينة العبور 2018 )
الأربعاء أغسطس 16, 2017 7:43 am من طرف المصريةالوطنية

» (شقق للبيع بمدينة العبور 2018 )
الأربعاء أغسطس 16, 2017 6:48 am من طرف المصريةالوطنية

» (شقق للبيع بمدينة العبور 2018 )
الأربعاء أغسطس 16, 2017 6:35 am من طرف المصريةالوطنية

» شقق بالتقسيط بمدينة العبور(2018)
الأربعاء أغسطس 02, 2017 8:16 am من طرف المصريةالوطنية

» (شقق تقسيط بمدينة العبور)
الأربعاء أغسطس 02, 2017 8:03 am من طرف المصريةالوطنية

» شقق تمليك بمدينة العبور 2018
السبت يوليو 29, 2017 4:14 am من طرف المصريةالوطنية

» شقق بالتقسيط بمدينة العبور 2018
السبت يوليو 29, 2017 3:51 am من طرف المصريةالوطنية

» شقق تمليك بمدينة العبور 2018
السبت يوليو 29, 2017 3:18 am من طرف المصريةالوطنية

» (شقق تقسيط بمدينة العبور)
الإثنين يوليو 24, 2017 7:12 am من طرف المصريةالوطنية

مساحة اعلانية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

المصريةالوطنية - 202
 
Admin - 185
 
اسيرة المشاكل - 133
 
dunya - 97
 
oum_ilyas - 92
 
samar - 87
 
همس - 59
 
Lina-10 - 54
 
om sara - 52
 
majda-ma - 52
 

لوحة الشرف لي هذا الاسبوع






اعلن معنا

 

مساحة اعلانية

 

الساعة الان


آيس كريم مقلي

شاطر
avatar
oum manar
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة

عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 21/10/2010

آيس كريم مقلي

مُساهمة من طرف oum manar في الأربعاء مارس 02, 2011 8:44 am





المكونات:

3 كوب آيس كريم بنكهة الفانيلا
115 غ بسكويت
2 كوب فتات الخبز
1 بيضة
3 ملعقة كبيرة دقيق
زيت للقلي

مكونات صلصة الكراميل:

2/1 كوب سكر ناعم
3/2 كوب ماء
3/2 كوب كريمة

الطريقة:

نضع ورق الزبدة على صينية و نضعها في الفريزر مدة 15 دقيقة.
نخرج الآيس كريم من الفريزر و نحضر 12 كرة من الآيس كريم و بجعلها دائرية ما أمكن ثم نضعها على الصينية.
نضع الصينية في الفريزر مرة أخرى مدة ساعة على الأقل.
في تلك الأثناء نضع البسكويت في كيس من البلاستيك و نطحن البسكويت ثم نضعه في وعاء و نضيف البقسماط.
نخلط المقادير جيداً ثم ننقل نصف الخليط إلى طبق و نخفق البيضة في طبق آخر
نضع الدقيق في طبق آخر أيضاً.
بإستخدام أيدينا و يفضل أن تكون باردة نغمس كرات الآيس كريم بالدقيق ثم بالبيضة حتى تتغطى بالكامل ثم بالبقسماط و البسكويت حتى تتغطى بالكامل.
نعيد وضع الكرات في الصينية و ندخلها الفريزر مدة ساعة.
نكرر العملية بإستخدام ما تبقى من الدقيق، البيض و البقسماط حتى تتشكل طبقة إضافية و نعيد وضع الكرات مدة 4 ساعات أو لليوم التالي.
لتحضير الصلصة نضع السكر و الماء في وعاء صغير على النار مع التحريك حتى يذوب السكر ثم نستمر بالطهي مدة 10 دقائق دون تحريك حتى يصبح ذهبي اللون.
نغمر وعاء الكراميل في وعاء من الماء البارد حتى نوقف عملية الطهي.
نسكب الكريمة فوق الكراميل و نعيد وضع الوعاء على النار و نحرك لنحصل على صلصة ناعمة و ندع الصلصة جانبا.ً
نسكب الزيت في مقلاة ثم نحمي الزيت جيداً و نضيف كرات الآيس كريم و نقليها حتى تصبح ذهبية اللون و نصفيها.
نقدم كرات الآيس كريم مع صلصة الكراميل.

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أغسطس 23, 2017 3:50 am